مرحبا أصدقائي ،،،
لاحظت اليوم في تفاعل على المدونه من حيث المشاهدات و لكن الي لاحظتوا كمان ان البعض مش كتير مستوعب شغلة المدونه و التصفح فيها و خاصة مستخدمي الانترنت المقتصرين على الفيس بوك ..و هذا اشي عادي و متقبل ، احنا اتعودنا اكتر على الصفحات على الفيس بوك و التصفح فيها حتى لو كان هناك لينك بفتح صفحة اخرى ..بس المهم ما نقعد ندور بأنفسنا ..
على كل بشكر من الاعماق كل الي بفتح مدونتي و بتصفحها و بجرب وصفاتي ♡
لاحظت اليوم في تفاعل على المدونه من حيث المشاهدات و لكن الي لاحظتوا كمان ان البعض مش كتير مستوعب شغلة المدونه و التصفح فيها و خاصة مستخدمي الانترنت المقتصرين على الفيس بوك ..و هذا اشي عادي و متقبل ، احنا اتعودنا اكتر على الصفحات على الفيس بوك و التصفح فيها حتى لو كان هناك لينك بفتح صفحة اخرى ..بس المهم ما نقعد ندور بأنفسنا ..
على كل بشكر من الاعماق كل الي بفتح مدونتي و بتصفحها و بجرب وصفاتي ♡
اليوم معي وصفة الدجاج بالفرن متميزة و كتير زاكية و الاهم سهلة ..فلنبدأ
المكونات
- دجاجة متوسطة الحجم مقطعة
- ملعقة كبيرة مليانه بهارات دجاج جاهزة
- 2 ملعقة كبيرة لبن (زبادي) مليانه
- 2 ملعقة كبيرة ميونيز مليانه
- ربع كوب كتشب
- ملعقة كبير أوريغانو
- ملعقة صغيرة ممسوحة فلفل اسود
- ربع كوب زيت زيتون
- يمكن اضافة سنبن ثومة صغار (اختياري )
- ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة )
- ممكن ملعقة صغيرة ممسوحة زنجبيل مبشور
طريقة العمل
تخلط جميع المكونات مع بعضها جيدا بواسطة بخفاقة يدوية.
توضع قطع الدجاج و تغمس جيدا في الخلطة
يغطى الاناء و يوضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات و الافضل قبل بليلة
يوضع الدجاج بكل الخلطة في صينية الفرن و توضع على نار متوسطة اقرب الى عالية و تغطى الصينية بورق المنيوم لمدة ساعة
ثم يزال الورق و يترك من 30-45 دقيقة حتى تتكثف الصلصة و يحمر الدجاح.
يمكن عمل سلطة المعكرونه بالميونيز جنب الدجاج .
توضع قطع الدجاج و تغمس جيدا في الخلطة
يغطى الاناء و يوضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات و الافضل قبل بليلة
يوضع الدجاج بكل الخلطة في صينية الفرن و توضع على نار متوسطة اقرب الى عالية و تغطى الصينية بورق المنيوم لمدة ساعة
ثم يزال الورق و يترك من 30-45 دقيقة حتى تتكثف الصلصة و يحمر الدجاح.
يمكن عمل سلطة المعكرونه بالميونيز جنب الدجاج .
و صحتين و عافية :)
تعليقات
إرسال تعليق