كرات البسكويت بزبدة الفول السوداني | Peanut Butter Biscuit Balls


مرحبا أصدقائي ,,,
أكثر ما يميز زبدة الفول السوداني مذاقها الحلو المالح، فإضافتها لوصفات الحلو يعطي مذاقا رائعا تشتهي تكرار التجربة.
حلو اليوم مميز وشهي وبالإمكان تقديمه في البوفيهات والمناسبات السعيدة..جربوه وادعولي :)

المقادير

200 غرام علبة بسكوت شاي
1/2 كوب زبدة الفول السوداني الكريمي
4 ملاعق عسل كبيرة
50 غرام زبدة ذائبة


تغطيسة الشكلاته:

200 غرام شكلاته غامقة نسبة الكاكاو 60% أول أقل
معلقتين فول سوداني كريمي كبيرتين 
معلقتين فول سوداني كريمي كبيرتين مذابتين اضافيتين للتزيين

طريقة العمل 

في محضرة الطعام نضع البسكوت والفول السوداني والزبدة والعسل ونخلطهم جيدا حتى يتجانسوا ويصبح المزيج رطبا ويمكن تشكيله لكرات.
نشكله لكرات ونحتفظ فيها بالمجمد لمدة 10 دقائق.
نذوب معلقتين الفول السوداني مع الشكلاته في المايكرويف أو على حمام مائي.
نغطس الكرات في الشكلاته ونضعها جانبا 
إلى أن ننتهي من جميع الكرات.
نزين الكرات بالزبدة السائحة بشكل عشوائي على شكل خطوط أو كما يروق لكم .

وصحتين وعافية :)


تعليقات