
مرحبا أصدقائي,,,
من الحلويات اللذيذه والمحببة لدي ولدى عائلتي منذ كنّا صغارا، حيث كانت أمي تبتاعها من السوق وهي في طريقها للبيت بعد الانتهاء من عملها..حلوى مقرمشه من الخارج وطرية من الداخل مغطسه بالقطر اللذيذ.
أمّا اليوم فأعدها على الطريقه الاسبانية بتغميسة الشوكولاته الشهية حيث يقضون وقتا شهيا وممتعا بتناولها.
المكونات
كوب وربع ماء
25 غرام زبده
كوب طحين
رشة ملح
ملعقتين كبيرتين سكر
طريقة العمل
نخلط الطحين وننخله مع رشة الملح.
نضع الماء في وعاء على النار ونضيف معها الزبده والسكر.
عندما تذوب الزبده نضيف الطحين ونحرك بسرعه الى أن يمتص الطحين كل الماءوننعم المزيج جيدا
نشكل العجينه بكيس التشكيل على شكل اصابع ونقليها على بالزيت الغزير المحمى على نار متوسطه
نخرجها من النار بعد ان تأخذ لونا ذهبيا ونضعها على ورق تنشيف
نقدمها لاطفالنا ولأنفسنا ولمن نحب بتغميسه الشوكولاته التي يحبونها، المفضل لدينا طبعا النوتيلا المذوبه قليلا بالمايكرويف.
او نغمسها بالقطر كالعوامه.
وصحتين وعافيه :)
تعليقات
إرسال تعليق