البوشار بالكراميل

مرحبا أصدقائي,,,
من الوصفات الشهيه والمميزه لاعداد البوشار بعيدا عن الطريقة التقليديه المالحة..اليكم الطريقة السهله واللذيذه.

المكونات

2 كوب سكر
50 غرام زبده
ربع ملعقة صغيره ملح
1 معلقه صغيره بيكنج صودا (الكربونات)
نصف كوب بوشار حب
ملعقة زيت نباتي

طريقة العمل

نقوم بتحضير البوشار كالمعتاد دون اضافة الملح 
في وعاء اخر على النار نضع السكر حتى يذوب ويبدأ لونه بالتكرمل 
نضيف الملح الزبدة ونحرك حتى تذوب الزبده
نبعد الإناء عن النار ونضع البيكنج صودا ونحرك بسرعه حيث سيفور قليلا ويفتح لونه قليلا ..نحرك باستمرار لمدة 10 ثواني 
ثم نضيفه للبوشار الموجود في وعاء غميق ونحرك ونقلب حتى يغطي الكراميل كل البوشار.
نفرد البوشار في صينيه مدهونه بالزيت النباتي.
ونتركه ليبرد تماما ثم يكسر الى قطع ويقدم.



وصحتين وعافية :)

تعليقات