مرحبا أصدقائي ،،،
البعض سألني كيف بتلاقي وقت للمدونه و عمل الاكل و تصويره ..فعليا الي بعمله مش اشي احترافي و هو غداء او عشاء العيلة او تحلاية و كله بروح الحمد لله ..
و مع هالاولاد و الشغل و الروتين اليومي بحب الواحد يعمل اشي بحبو و بفضل أجهزة المحمول الذكية صرت اقدر وين ما كنت و متى صحلي وقت لو بسيط اكتب على المدونة .
صحيح لحد الان ما في تفاعل في التعليقات على المدونه بس انا بلاحظ من خلال الاحصائيات الي بزودني فيها موقع blogger انها بتزيد نسبة مشاهدتها و من بلدان مختلفة و هذا بالتأكيد شيء بسعدني.
البعض سألني كيف بتلاقي وقت للمدونه و عمل الاكل و تصويره ..فعليا الي بعمله مش اشي احترافي و هو غداء او عشاء العيلة او تحلاية و كله بروح الحمد لله ..
و مع هالاولاد و الشغل و الروتين اليومي بحب الواحد يعمل اشي بحبو و بفضل أجهزة المحمول الذكية صرت اقدر وين ما كنت و متى صحلي وقت لو بسيط اكتب على المدونة .
صحيح لحد الان ما في تفاعل في التعليقات على المدونه بس انا بلاحظ من خلال الاحصائيات الي بزودني فيها موقع blogger انها بتزيد نسبة مشاهدتها و من بلدان مختلفة و هذا بالتأكيد شيء بسعدني.
اليوم جاي و جايبي معي فتة المكدوس بطبقاتها الزاكية و يلا نبدأ..
طبقة الخبز
طبقة صلصة البندورة
خمس حبات بندورة وسط مقشرة و مطحونة على محضرة الطعام او بخلاط الكوكتيل ..توضع على النار مع شوية ملح و فلفل اسود و تغلى الى ان تتكاثف نوعا ما .
هذه الطبقة موجودة في كل وصفات الشيف الي على النت ..بس انا صراحة ما شعرتها كتير متجانسة و خاصة انو في طبقة لبن بالاخر .
طبقة اللبن
- نصف كيلو لبن
- سنين ثومة صغار
- ملعقتين كبار طحينية مسح
- ملعقة كبيرة ليمون
- نصف معلقة صغيرة ملح
تهرس الثومة ناعم جدا و تضاف الى باقي المكونات و تخلط المكونات جيدا الى ان تتجانس مثل الكريمة.
يذبل البصل على النار مع الزيت ثم تضاف اللحمة و تطبخ الى درجة الاستواء ..يوضع الملح و البهار و تقلب.
و صحتين و عافية:)
تعليقات
إرسال تعليق