كتير بيجي على بال الواحد حلو زاكي و سريع او ضيافة سريعة التحضير و بنفس الوقت تبين للضيوف و كأنك تعبانه عليها كتير..و بما اني بحب طعم النسكافيه كتير اجى على بالي و عملته يوم الجمعه الماضي و عملت ضعف الكمية و الحمد لله كله تبخر :D
المكونات:
علبتين قشطة (علبة المعدن)
**بكيت كريمة باودر
معلقة صغيرة نسكافية
200 مل حليب
3 بكيت بسكوت شاي تقريبا العبوة 200 غرام
***محللول النسكافية (معلقة كبير نسكافية تحل ب 250 مل ماء باردة ).
شوكولاته مبروشة او شوكولاته فليك مفتفت.
طريقة العمل :
تذوب المعلقة الصغير نسكافية مع 200مل حليب ثم يضاف للكريمة البودرة و تضرب بمضرب البيض حتى تتجانس و تنتفخ
ثم تصاف القشطة على المزيج و تحرك بمعلقة بخفه حتى لا تخفت الكريمه و يذهب الهواء الذي فيها الى يتجانس الخليط..
تبلل كل قطعة بسكوت بمحلول النسكافية و ترص في طبق بايركس التقديم او اي قالب حسب الرغبة ثم يضاف ثلث الخليط و يفرد.
تكرر هذه العملية لثلاث طبقات من البسكويت ثم في الاخير ترش شوكولاته مبروشه او فليك على الوجه و تترك بالثلاجة لمده ساعتين او اكثر حسب الجو و تقدم..
**كمية الحليب المستخدم في خفق الكريمه الباودر حسب المكتوب على العبوة.
***يمكن اضافة ملعقة سكر صغيرة للخليط حسب الرغبة.
***يمكن اضافة ملعقة سكر صغيرة للخليط حسب الرغبة.
و صحتين و عافيه :)
تعليقات
إرسال تعليق